Источник Правда.Ру

В морозильной камере гастронома на Урале нашли тела двух младенцев

Тела двух младенцев во вторник утром обнаружены в морозильной камере, расположенной в подвале центрального гастронома города Верхняя Пышма Свердловской области. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по региону.

На месте произошедшего работает следственно-оперативная группа СКР и сотрудники полиции. По предварительной информации, тела младенцев находятся в стадии глубокого промерзания, в следствие чего пол и наличие телесных повреждений пока определить не представляется возможным. Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящий момент деятельность торговой точки временно приостановлена. Правоохранители проверяют все женские консультации Верхней Пышмы для установления женщин, состоявших в них на учете по беременности. В частности, есть ли среди таковых сотрудники этой торговой точки. Выясняется, каким образом тела могли попасть в морозильную камеру магазина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии