Источник Правда.Ру

Мать судят за отравление детей супом из поганок

Мать судят за отравление детей супом из поганок. 258695.jpeg

В Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней девушки, по вине которой двое детей отравились ядовитыми грибами.


"Макдональдс" раскроет тайну кухни

Читайте: Работники ТЦ отравились готовыми салатами на обеде.

По данным "Росбалт", осенью прошлого года обвиняемая набрала в лесу грибов и приготовила из них суп. Девушка ела вместе со своей 4-летней дочерью и 10-летней дочерью подруги. В результате острого отравления ядовитыми грибами дети скончались: младшая из них - в районной больнице, старшая  - больнице Ульяновска.

Вскоре эксперты установили, что у погибших девочек обнаружены признаки отравления бледной поганкой. При этом летального исхода можно бы было избежать в случае своевременного обращения за квалифицированной медицинской помощью, отмечает Regions.

Также: Сэндвич с курицей из KFC парализовал девушку

Отравительнице предъявлены обвинения по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Если вина девушки будет доказана, то ей грозит до трех лет колонии, добавляет портал Allmol.ru.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Макдональдс" раскроет тайну кухни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?