Источник Правда.Ру

На Урале пьяный полицейский застрелил сына

В Свердловской области возбуждено уголовное дело против прапорщика полиции, который из охотничьего ружья застрелил собственного сына. 47-летний сотрудник правоохранительных органов написал явку с повинной. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

Cемейная трагедия произошла накануне около 22:00 в городе Верхотурье во дворе частного дома по улице Гражданской, передает "Уралинформбюро". По данным следствия, пьяный водитель межмуниципального отдела МВД "Красноуральский" во время ссоры выстрелил из ружья в голову 24-летнему сыну. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

После этого полицейский пришел в ОВД с повинной. Как выяснили следователи, в момент сыноубийства он находился в состоянии алкогольного опьянения. Оперативники изъяли с места преступления орудие убийства. Оно было зарегистрировано в установленном порядке.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ, отмечает "Новый регион". В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте подозреваемого.

К убийству привел затяжной семейный конфликт. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, молодой человек с детства состоял на учете у психиатра и являлся инвалидом II группы по соответствующему заболеванию, сообщает JustMedia. С годами он затерроризировал своих близких, что подтверждают соседи.

В силу психического нездоровья и склонности к пьянству он не мог нигде долго удержаться на работе, оскорблял родственников, периодически угрожал их убить, гоняясь с топором и вилами за матерью и младшим братом. В минувшее воскресенье молодой человек, будучи нетрезвым, также схватил вилы, а изможденный поведением сына отец зарядил ружье и одним выстрелом в голову убил дебошира.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры