Источник Правда.Ру

На Урале пьяный полицейский застрелил сына

На Урале пьяный полицейский застрелил сына. 258661.jpeg

В Свердловской области возбуждено уголовное дело против прапорщика полиции, который из охотничьего ружья застрелил собственного сына. 47-летний сотрудник правоохранительных органов написал явку с повинной. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

Cемейная трагедия произошла накануне около 22:00 в городе Верхотурье во дворе частного дома по улице Гражданской, передает "Уралинформбюро". По данным следствия, пьяный водитель межмуниципального отдела МВД "Красноуральский" во время ссоры выстрелил из ружья в голову 24-летнему сыну. От полученного ранения молодой человек скончался на месте.

После этого полицейский пришел в ОВД с повинной. Как выяснили следователи, в момент сыноубийства он находился в состоянии алкогольного опьянения. Оперативники изъяли с места преступления орудие убийства. Оно было зарегистрировано в установленном порядке.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ, отмечает "Новый регион". В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте подозреваемого.

К убийству привел затяжной семейный конфликт. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, молодой человек с детства состоял на учете у психиатра и являлся инвалидом II группы по соответствующему заболеванию, сообщает JustMedia. С годами он затерроризировал своих близких, что подтверждают соседи.

В силу психического нездоровья и склонности к пьянству он не мог нигде долго удержаться на работе, оскорблял родственников, периодически угрожал их убить, гоняясь с топором и вилами за матерью и младшим братом. В минувшее воскресенье молодой человек, будучи нетрезвым, также схватил вилы, а изможденный поведением сына отец зарядил ружье и одним выстрелом в голову убил дебошира.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?