Источник Правда.Ру

В Таиланде автобус врезался в столб. Пострадали россияне

В Таиланде автобус врезался в столб. Пострадали россияне. 237778.jpegВ Таиланде рейсовый автобус, следовавший из курортного города Паттайя в Бангкок, врезался в бетонный столб. Водитель погиб. Среди пострадавших - трое россиян, в том числе сотрудница консульства.

Авария произошла в пятницу. По свидетельству пассажиров, на въезде в столицу Таиланда автобус неожиданно сошел с курса, водитель пытался вернуть его на проезжую часть, но машина вылетела на бордюр и на большой скорости врезалась в бетонный столб, сообщает РИА Новости.

В автобусе находились 29 человек, среди них - девять иностранцев. В аварии погибли двое граждан Таиланда, добавляет РСН. Расследованием обстоятельств ДТП занимается полиция. По предварительным данным, причиной ДТП могла стать техническая неисправность автобуса.

Большинство пассажиров получили ушибы и ранения различной степени, всем им была оказана медпомощь в ближайшей к месту происшествия больнице Пхаямин. Как сообщили в посольстве РФ в Таиланде, в ДТП пострадали трое россиян - Венера Галеева, 42 лет, ее сын Ильдар Галеев и Ирина Румеева.

"Венера Галеева и ее сын получили легкие травмы и порезы лица. Им была сразу же оказана медицинская помощь, и сегодня или завтра утром они будут выписаны из больницы. Ирина Румеева, сотрудница почетного консульства РФ по провинциям Чонбури и Районг, находящегося в городе Паттайя, получила множественные переломы ног. Ее жизнь вне опасности, но ей придется провести еще длительное время в больнице", - сообщил заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Проведены успешные операции по пересадке головы
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
"Горячая" акция Павленского в Париже попала на видео
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"