Источник Правда.Ру

Шестилетний мальчик умер на приеме у стоматолога

Шестилетний мальчик умер на приеме у стоматологаШестилетний американский мальчик из города Ричмонд (штат Вирджиния) Джекоби Хилл скончался в стоматологическом кресле. Причиной смерти стала индивидуальная непереносимость анестезии.

Мать мальчика Кристал Льюис призналась, что не может смириться с мыслью о гибели ребенка. Кроме того, женщине не называют точных причин смерти. "Я думаю, что я имею право знать, но никто не говорит мне, что случилось", - заявила Льюис.

По словам педиатра Джефа Беннетта, подобные случаи встречаются во врачебной практике крайне редко. Остановка сердца в результате непереносимости обезболивающего - самое худшее, что может случиться при лечении, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?