Источник Правда.Ру

К берегу реки в Калининграде "причалил" гроб

Пугающую находку сделали калининградцы у реки Преголя: на водоема берегу находился оцинкованный гроб. Шокированные люди сообщили об этом в милицию.

Гроб заметили пассажиры автобуса, ехавшего мимо реки в поселок Прегольский в Калининграде. Одна женщина позвонила в милицию, где ей сообщили, что в этом нет ничего криминального. "Но как нет криминального? Детишки в автобусе видят гроб из окна, пугаются", - возмутилась в ответ пассажирка.

На место прибыли журналисты местной газеты, которые обнаружили на оцинкованном гробу пломбу Федеральной таможенной службы с государственным гербом и символикой таможни. Внутри оказалось пусто, передает Свободная Пресса.

Как сообщила глава пресс-службы Калининградской областной таможни Оксана Иванова, в таких гробах обычно перевозят прах. Когда гроб пересекает границу, то таможня ставит на нем печать. "Почему гроб оказался в реке, мы не знаем. Возможно, его выбросили после использования", - добавила она.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма