Источник ИТАР-ТАСС

В Париже арестованы более 40 манифестантов

В Париже арестованы более 40 манифестантов
В Париже арестованы более 40 манифестантов

Более сорока человек задержаны сегодня в Париже полицией за погром в здании управления газопроводами Франции - компании GrDF. Несколько человек из числа арестованных виновны также и в несанкционированном отключении газа в различных регионах страны. Как сообщили профсоюзные источники, все задержанные являются работниками компании GrDF.

Напомним, начиная с понедельника работники двух крупнейших энергетических корпораций Франции ЕДФ и ЖДФ, а также компании-дистрибьютора GrDF устраивают агрессивные акции протеста против низкой зарплаты, повышения интенсивности труда, а также против намеченного властями курса на приватизацию предприятий и сокращений рабочих мест.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке