Источник Правда.Ру

Аттракцион "Поезд-аллигатор" задавил двухлетнего ребенка

Аттракцион
Аттракцион "Поезд-аллигатор" задавил двухлетнего ребенка

На севере Лондона двухлетний мальчик погиб, попав под вагончики аттракциона наподобие американских горок. "Поезд-аллигатор" был установлен на ярмарке, которая проводится в общине Дакеттс ежегодно в мае и длится девять дней.

Ребенок, на некоторое время оставшийся без присмотра, каким-то образом забрался на ту часть рельсов аттракциона, которая проходит практически по земле. Оператор "Поезда-аллигатора", увидев малыша, сразу же нажала кнопку остановки, но было уже поздно.

Мальчика, получившего тяжелые травмы, повезли в больницу, но по дороге туда он умер на руках у медиков. Его смерть стала первой подобного рода трагедией на британских ярмарочных аттракционах за последние 20 лет.

"В настоящее время мы пытаемся установить, каким именно образом ребенок сумел выбраться на рельсы аттракциона", - говорит представитель Гильдии шоуменов Рэй Смит. Сегодня на территории временно закрытой ярмарки работает полиция, устанавливающая обстоятельства происшествия, пишет газета The Daily Mirror.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии