Источник Правда.Ру

Возле побережья Флориды из воды спасают нелегалов

Возле побережья Флориды из воды спасают нелегалов
Возле побережья Флориды из воды спасают нелегалов

Накануне неподалеку от побережья американского штата Флорида в море затонул катер, перевозивший нелегальных иммигрантов с Гаити. В воде оказались более 40 человек. Есть погибшие.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

По данным американских спасателей, в результате происшествия утонули, по меньшей мере, 9 человек. Сейчас в море, возможно, находятся около 30 иммигрантов, тогда как 17 человек на данный момент уже спасены. Обстоятельства затопления катера не уточняются, передает радио «Маяк».

Отметим, что возле южных морских границ США весьма часто происходят ЧП с лодками, на которых люди с Гаити или Кубы пытаются нелегально проникнуть на территорию Соединенных Штатов. Такие катера подчас бывают довольно старыми для перехода через море или в несколько раз перегружены пассажирами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке