Источник Правда.Ру

В ДТП с микроавтобусом под Петербургом пострадали 16 человек

В Ленинградской области в Тосненском районе произошло ДТП с участием микроавтобуса, в котором пострадали 16 человек. По предварительным данным, водитель микроавтобуса "Форд-Транзит" в связи со сложными дорожными условиями не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем марки КамАЗ с полуприцепом, сообщает прокуратура области.

В микроавтобусе находились граждане ближнего зарубежья, предположительно, — рабочие, задействованные на строительстве автодороги. В результате ДТП пятеро граждан получили тяжёлые повреждения, одиннадцать — повреждения лёгкой и средней степени тяжести.

Все пострадавшие были доставлены в Тосненскую КМБ, в настоящее время им оказывается медицинская помощь, решается вопрос об эвакуации нескольких человек на вертолёте в Ленинградскую областную больницу. Обстоятельства ДТП, сведения о пострадавших, виновных лицах уточняются. Ход проверки находится на контроле Тосненской городской прокуратуры.

ДТП произошло около 8:00 на 81-м километре автодороги Павлово — Мга — Любань — Оредеж — Луга.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Омской области грузовой поезд врезался в школьный автобус. Это случилось на переезде в Нововаршавском районе. В микроавтобусе находились 10 детей. Это ученики 7-8 классов. Известно о жертвах.

Как рассказали в экстренных службах области, среди погибших детей нет. Скончались водитель микроавтобуса и сотрудница школы, которая сопровождала учеников. Один ребенок попал в больницу. Он находится в состоянии средней тяжести.

Как пишут СМИ, микроавтобус ехал из села Победа в Новороссийское — вез детей с занятий. По непонятной причине водитель выехал на пути, произошло столкновение. По ударом оказалась передняя часть авто. Погибли люди, которые сидели на передних сидениях.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Внедорожник упал в реку. ДТП в Самаре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"