Источник Правда.Ру

Поезд столкнулся со школьным автобусом в Омской области, есть погибшие

В Омской области грузовой поезд врезался в школьный автобус. Это случилось на переезде в Нововаршавском районе. В микроавтобусе находились 10 детей. Это ученики 7-8 классов. Известно о жертвах.

Как рассказали в экстренных службах области, среди погибших детей нет. Скончались водитель микроавтобуса и сотрудница школы, которая сопровождала учеников. Один ребенок попал в больницу. Он находится в состоянии средней тяжести.

Как пишут СМИ, микроавтобус ехал из села Победа в Новороссийское - вез детей с занятий. По непонятной причине водитель выехал на пути, произошло столкновение. По ударом оказалась передняя часть авто. Погибли люди, которые сидели на передних сидениях. 

Ранее в Москве лоб в лоб столкнулись два поезда - дальнего следования и пригородный. После ЧП электричка и пассажирский поезд сошли с рельсов. Инцидент произошел на Белорусском направлении МЖДу дома 4 по улице Герасима Курина. Пострадали 50 человек. Движение было временно приостановлено. Позже выяснилось, что причиной случившегося стал отказ тормозной системы у пассажирского состава. 

Кроме того, участили случаи наезда поездов на людей. В январе состав зацепил мать, шедшую с дочерью вдоль путей. Пострадавшая скончалась на месте. Трагедия произошла на Загородном шоссе в районе платформы Верхние Котлы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"