Источник Правда.Ру

Опубликовано видео "удара зариновой смерти" в Сирии

В Интернет выложили видео нового удара США по Сирии. На этот раз — по складам боевиков. Он привел к катастрофическим последствиям. Уже известно о сотнях погибших. Запись в Сети разместил журналист немецкой газеты Bild.

На кадрах видно, что после удара в небо поднимаются клубы желтого дыма. По предварительной информации, на складах хранилось химическое оружие. Сирийские эксперты рассказали о том, что в воздух было выброшено большое количество отравляющих веществ.

Напомним, удар ВВС коалиции под эгидой США по штабу и складам террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зором (420 км от Дамаска) привел к отравлению сотен людей, в том числе мирных граждан.

Случившееся подтверждает факт, на который ранее закрывал глаза Запад, что у террористов есть химоружие.

К слову, в командовании США удар коалиции опровергли.

"Это неправда. Намеренная дезинформация… снова!" — написал полковник ВВС США Джон Дорриан на своей странице в Twitter.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Опубликовано видео "удара зариновой смерти" в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма