Источник Правда.Ру

В метро Милана поезд насмерть сбил российского граффитиста

В миланском метро под поезд попали два человека. Один из них оказался гражданином России.

Как выяснилось, молодые люди 19 и 20 лет шли по путям на открытом участке метрополитена и расписывали стены граффити. Но из-за сильного дождя они не услышали, что приближается поезд, и не успели отойти в сторону, когда из-за поворота появился состав.

Машинист, в свою очередь, тоже не заметил их силуэты и не успел ни затормозить, ни хотя бы предупредить молодежь гудком.

В итоге один молодой человек скончался на месте (россиянин). Второй (итльянец) с тяжелой травмой ноги был госпитализирован. При этом поезд после произошедшего не остановился, а продолжил движение.

Добавим, что в начале апреля сразу несколько происшествий случилось и московском метро. В одном из инцидентов — слепой мужчина, оступившись, упал на рельсы - жертв удалось избежать, в другом — человек, к сожалению, погиб.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии