Источник Правда.Ру

В Ингушетии обнаружен тайник с гранатометом и боеприпасами

Силовики нашли на территории Ингушетии нашла схрон с оружием, который мог принадлежать ранее ликвидированным в селении Долаково боевикам. Об этом сообщает республиканское управление МВД.


undefined

Сотрудники правоохранительных органов сообщили о находке гранатомета, двух ручных гранат с электродетонаторами, более 70 патронов, деревянного приклада от автомата Калашникова. В тайнике также находилось два разгрузочных жилета и две кобуры к пистолету системы Макарова.

Напомним, 8 апреля в Долаково были уничтожены четыре боевика, в числе которых братья Адам и Халас Оздоевы, причастные к ряду преступлений, включая теракт на посту ДПС в октябре 2012 года. Также среди ликвидированных боевиков активные участники "назрановской" бандгруппы Ибрагим Местоев и Якуб Манкиев. В ходе проведения спецоперации погиб один сотрудник правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?