Источник Правда.Ру

На иркутской лесопилке погибли четверо граждан КНР

Четверо граждан Китая погибли и еще пятеро получили ожоги в результате пожара, произошедшего на лесопилке в Иркутской области. Об этом в воскресенье сообщили в СК России по региону.


undefined

По предварительным данным, пожар вспыхнул в результате короткого замыкания электропроводки в деревянном бараке, в котором проживали около 20 занятых на производстве китайцев. На месте случившегося продолжаются разборы завалов, из-под которых спасатели извлекли тела четверых погибших. Еще пятеро госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Как сообщается, инцидент произошел в воскресенье в городе Зиме Иркутской области около 05:00 по местному времени. В полиции подтвердили, что пострадавшие и погибшие были гражданами Китая. При этом, в правоохранительных органах отметили, что их личности установлены, а также известно, что все они работали легально.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии