Источник Правда.Ру

В Угличе обрушился торговый центр

обрушился. 258492.jpeg

В Ярославской области проводится доследственная проверка по факту обрушения в древнем городе Угличе здания торгового центра "Кристалл". Обрушение перекрытий между вторым и первым этажом здания торгового центра произошло субботним предпасхальным утром.   

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Поскольку в ТЦ производился ремонт, здание было закрыто для посетителей, отмечают "Аргументы недели".   

Читайте: Бетонная плита раздавила восьмилетнего мальчика.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляет "Росбалт"

Как писала ранее "Правда.Ру", восьмилетний мальчик погиб под обрушившейся бетонной плитой в Брянске. Ребенок играл с друзьями на стройплощадке. Когда его достали из-под плиты, мальчика было уже не спасти, сообщает MR7.ru. Обстоятельства происшествия выясняются. С родственниками погибшего мальчика работают психологи МЧС.

"Главред" добавляет, что 7 февраля на строительной площадке в Севастополе из-за падения бетонной глыбы погиб ребенок. На мальчика 6-7 лет упала бетонная конструкция, в результате чего он скончался.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Землетрясение небывалой силы произошло в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии