Источник Правда.Ру

Собака разорвала лицо ребенку в Казани

собака. 258482.jpeg

В Казани на 5-летнюю девочку во время прогулки неожиданного напал разъяренный ротвейлер. Пес вцепился ребенку прямо в лицо. Когда родители смогли его оттащить, малышка была уже без сознания. Истекающую кровью потерпевшую на "скорой" доставили в больницу и сразу же отправили на операцию.

Читайте: Взбесившийся пес перегрыз хозяйке горло.

Страшный инцидент случился накануне днем. Собака, напавшая на девочку, была не чужой - она принадлежала ее семье и жила в вольере во дворе, отмечает "Комсомольская Правда". По словам родителей, дочь сама, без разрешения зашла в вольер, открыв щеколду, решив подрессоривать питомца. "Однако собаке что-то не понравилось, и она напала на ребенка. Родители сумели оттащить собаку от дочки, но малышка получила серьезную скальпированную рану на голове и две раны на щеке", - рассказала заместитель главного врача по медицинской части Детской республиканской клинической больницы Дамира Галеева.

Истекающую кровью девочку госпитализировали. Сейчас ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое, передает Пятый канал. Родственники пострадавшей собираются усыпить собаку.

Также: Хозяин отсидит в тюрьме за свою "стреляющую" собаку.

Как пишет ProKazan.ru, дети страдают не только от нападения собак, но и кошек. Так, в Набережных Челнах на подростка напала разъяренная кошка. "Скорую " вызвали родители. Они были дома, когда произошло нападение питомца. Прибывшие на место ЧП врачи обработали глубокие раны на обеих кистях и заверили родителей, что госпитализация девочке не понадобится.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские власти сжигают собак
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО