Источник Правда.Ру

Убийцы на мотоцикле расстреляли шиитов

Убийцы на мотоцикле расстреляли шиитов. 258479.jpeg

На юго-западе Пакистана неизвестные на мотоциклах открыли огонь по людям. Не менее восьми человек стали жертвами злоумышленников.


Убийца на мотороллере орудует во Франции

Как сообщил представитель полиции провинции Белуджистан, неизвестные боевики на мотоциклах в субботу открыли огонь по автомобилю в городе Кветта. Погибли шесть человек, находившиеся в машине, сообщает BaltInfo. А через несколько минут они застрелили еще двух человек, ехавших в рикше в той же области.

Читайте: В Афганистане террорист подорвал колонну НАТО.

Местные власти рассматривают случившиеся как преступление на почве религиозной нетерпимости, так как все погибшие были представителями религиозной общины шиитов, которая составляет меньшинство в Пакистане. Противостояния шиитов и суннитов с 1980 года унесли жизни около 4 тысяч человек, отмечает НТВ.

Также: В Таиланде произошла серия терактов. Десятки жертв и раненых.

Кроме того, йеменские военные заявили о разгроме подразделения террористической группировки "Аль-Каида" во время столкновений в провинции Абьян на юге страны. Ликвидированы как минимум 28 боевиков.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Убийца на мотороллере орудует во Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?