Источник Правда.Ру

Бразильский футболист умер от холода в Казахстане

Бразильский футболист умер от холода в КазахстанеВрачи выяснили причину смерти бразильского легионера футбольного клуба "Иртыш" Даниэла Роберта де Жезуса, скончавшегося на прошлой неделе перед самым матчем.

По мнению медиков, 28-летний футболист страдал от аллергии на холод. Во время разминки у него случился приступ, ставший причиной остановки сердца.

Как сообщала Правда.Ру, инцидент с бразильским спортсменом произошел девятого апреля незадолго до встречи с командой "Кайрат" (Алматы), проводившейся в рамках чемпионата Казахстана. Игрок  почувствовал себя плохо, а через несколько минут умер.

Увы, но профессиональные спортсмены иногда внезапно умирают из-за проблем с сердцем. Например, в январе прошлого года 23-летний футболист французского "Клермона" Клеман Пино скончался от сердечного приступа. Так было и с российским хоккеистом Алексеем Черепановым в 2008 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии