Источник Правда.Ру

Италию продолжает трясти

Италию продолжает трясти
Италию продолжает трясти

Поздно вечером в понедельник в центральной части Италии была отмечена новая серия мощных подземных толчков. Землетрясение опять затронуло область Абруццо - совсем недавно разрушенную мощным сейсмическим ударом. Подробности серии новых подземных толчков сообщили ученые.

По данным сейсмологов, произошедшее землетрясение имело магнитуду 4,8 балла по шкале Рихтера. Ученые заявляют, что первый удар произошел примерно в 21:30 по местному времени (23:30 по Москве). При этом, в 23:15 по местному времени, (01:15 по Москве) подземная активность снова усилилась - новые мощные подземные толчки явственно ощущались даже в столице Италии, Риме. Данных о жертвах и разрушениях в результате этих землетрясений пока не поступало.

Напомним, что 6 апреля в Италии произошло первое за последнее время катастрофическое землетрясение. В результате серии сокрушительных подземных толчков практически за 20 секунд была уничтожена половина города Аквила в регионе Абруцци, где погибли 294 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма