Источник РИА Новости

В море близ Нагасаки перевернулась рыбацкая шхуна

В море близ Нагасаки перевернулась рыбацкая шхуна
В море близ Нагасаки перевернулась рыбацкая шхуна

Сегодня утром в Японии произошло кораблекрушение: промысловая шхуна водоизмещением 135 тонн перевернулась в 10 километрах от берега. Трагедия произошла в районе префектуры Нагасаки.

По данным японской службы спасения, из 22 человек, находившихся на шхуне, найдены лишь десять - их подобрали подоспевшие на помощь другие рыболовецкие суда. Сейчас ведутся поиски остальных членов команды – пока они числятся пропавшими без вести.

Спасатели говорят, что судно могло перевернуться из-за неблагоприятных погодных условий: в это время на море был сильный ветер более 18 метров в секунду, сопровождавшийся сильным волнением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"