Источник Правда.Ру

Голландский стадион загорелся из-за туалетной бумаги

В результате пожара на стадионе нидерландского города Гронинген перед футбольным матчем между командами «ФС Гронинген» и «Аякс», пострадали несколько человек.

На трибунах горели многочисленные рулоны туалетной бумаги, которые принесли, чтобы ими бросаться, болельщики-хулиганы. Все началось с того, что загорелся один из размотанных рулонов.

Поскольку бумажных лент было уже много, пламя быстро охватило всю среднюю часть основной трибуны. В результате один болельщик получил ожоги, а у 19 возникли серьезные проблемы с дыханием, их доставили в больницу.

Десяткам других помощь была оказана прямо на поле. Когда возник пожар, многие из болельщиков стали перелезать через ограждение на футбольное поле.

Проблемы с дыханием возникли и у игроков, так как дым проник в помещения, в которых находились обе команды. Огонь на трибуне вскоре был потушен прибывшими пожарными, однако тренеры заявили, что игру проводить нельзя.

«Помещения для команд были заполнены дымом. У игроков возникли проблемы с дыханием из-за дыма, поэтому играть было не возможно», - сказал журналистам тренер «ФС Гронинген» Рон Янс.

Бургомистр Гронингена Жак Валлахе заявил на специально созванной пресс-конференции, что полиция начала расследование происшествия. «Имеется достаточно телевизионных кадров, чтобы определить, кто несет ответственность за пожар,» - сказал он.
Предварительно матч «ФС Гронинген» - «Аякс» перенесен на среду. Пока неясно, будет ли на него допущена публика, передает РИА «Новости» со ссылкой на голландское телевидение, сообщает Взгляд.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального