Источник Правда.Ру

"Довели!" Подросток напал с ножом на всю свою семью

В Самаре подросток совершил зверское нападение на свою собственную семью.

"Прокуратура Самарской области организовала проверку условий воспитания в семье и учебы в школе 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве отца и покушении на жизнь матери и сестры", — говорится на официалном сайт генеральной прокуратуры России.

По данным ведомства, сейчас изучаются условия жизни и воспитания обвиняемого, его взаимоотношения с родителями, учителями, одноклассниками, а также увлечения и успеваемость. По итогам, прокуратура даст оценку действиям должностных лиц органов, ответственных за профилактику правонарушений среди несовершеннолетних.

Убийство произошло днем в воскресенье в квартире дома в Кировском районе Самары. На месте происшествия обнаружили труп 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями. 37-летняя супруга убитого и их 13-летняя дочь госпитализированы с ножевыми ранениями в область живота.

Сын погибшего, 15-летний школьник, сознался в убийстве отца и в нападении на мать и сестру.

По факту возбуждены уголовные дела по статьям "убийство" и "покушение на убийство двух лиц".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"