Источник Правда.Ру

В Ростове башенный кран упал на электропровода, погибла женщина

Строительный кран упал в Ростове-на-Дону, сообщает ГУ МВД по Ростовской области. Он повредил два автомобиля и троллейбусную контактную сеть. Краном управляла женщина, которая выпала из кабины и погибла, по данному факту СУ СКР по Ростовской области проводит проверку.

"Стрела крана обрушилась на два припаркованных автомобиля, а сам кран повис между ветвями деревьев на уровне четвертого этажа. В настоящее время ведется восстановление контактной сети троллейбуса и электросетей", — отметили ТАСС в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону.

На место выехали представители городского управления по делам ГО и ЧС, поисково-спасательной службы, администрации Пролетарского района, а также следователи и криминалисты следственного управления.

Проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке