Источник Правда.Ру

На границе между Мексикой и США найден туннель для переправки нелегалов

Полиция мексиканского города Тихуана обнаружила секретный туннель, который использовался для нелегальной переправки мигрантов в США. Об этом сообщили представители правительства Мексики.

Правоохранительные органы начали расследование после получения анонимного сообщения о возможном похищении мигрантов в одном из жилых кварталов Тихуаны, которая граничит с американским штатом Калифорния.

Читайте также: Пятеро граждан России задержаны в ЕС по обвинению в переправке нелегалов

Уже задержаны трое подозреваемых в похищении и перевозке людей, говорится в заявлении Национального института миграции Мексики.

Отметим, что это не первый случай нахождения секретных туннелей на северо-западе страны, часть из которых использовалась также и для перевозки наркотиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поезд с нелегалами разбился на пути в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"