Источник Правда.Ру

Новый авиадебошир арестован в аэропорту "Домодедово"

В столичном аэропорту "Домодедово" в четверг сотрудниками транспортной полиции задержан очередной авиадебошир. Об этом сообщает управление МВД России на транспорте по ЦФО.

По данным правоохранительных органов, задержан пассажир самолета, следовавшего рейсом Шарм-Эль-Шейх — Москва. Решением Домодедовского городского суда задержанный арестован на семь суток, в отношении 30-летнего мужчины составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".

"Во время полета данный гражданин выражался нецензурно в адрес бортпроводников, оскорблял других пассажиров, нарушал общественный порядок", — говорится в сообщении, на сайте ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии