Источник Правда.Ру

В Москве в четвертый раз "заминировали" выставленный на продажу ТЦ "Щука"

Торговый центр эвакуирован на северо-западе Москвы в связи с угрозой взрыва. Как передает корреспондент "Правды.Ру" с места событий, посетителей ТК "Щука" попросили покинуть здание, так как в правоохранительные органы поступило сообщение о заложенной в комплексе бомбе.

Наш корреспондент отмечает слаженность действия сотрудников полиции и персонала комплекса - воизбежании паники эвакуация посетителей велась поэтажно, причем охранники лично советовали посетителям спускаться вниз, избегая делать сообщения по общей трансляции. По мере освобождения этажей от посетителей доступ на них закрывался.

На данный момент торговый комплекс у метро Щукинская эвакуирован, подходы к нему, в том числе на подземную парковку и подуличный переход, перекрыты.

Это уже не первый случай "минирования" указанного торгового комплекса, аналогичные события происходили на Шукинской в четверг прошлой недели, субботу и воскресенье. В каждом из этих случаев в правоохранительные органы также поступало сообщение о якобы заложенном в ТЦ взрывном устройстве, один раз у эскалатора неизвестный оставил коробку с надписью "Бомба".

Между тем, как сообщается, владелец торгового комплекса "Щука" выставил его на продажу. Такие сообщения появились в СМИ в четверг. Цена возможной сделки составляет 450 млн. долларов и, как следует из информации изданий, уже определился круг потенциальных покупателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога