Источник Правда.Ру

В Красноярском крае ищут пропавшую девочку

В Красноярском крае разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку. Накануне в среду жительница города Кодинска в Кежемском районе обратилась в полицию с заявлением о пропаже своей дочери Севары Абдулаевой. Девочка вышла из дома в 8 утра, направляясь в школу, и с тех пор ее никто не видел. Сотовый телефон ребенка отключен.

Оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД по краю выехали в Кежемский район для розыска пропавшей. В поисках также участвуют шесть групп волонтеров и представители частных охранных предприятий. Проведение поисковых мероприятий взял под личный контроль начальник ГУ МВД по краю Вадим Антонов. Семья, в которой воспитывается ребенок, числится благополучной, ранее девочка из дома не уходила. По факту пропажи школьницы заведено уголовное дело по статье "Убийство малолетней".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии