Источник Правда.Ру

Тело второго ребенка нашли на месте пожара в Нефедово

Тело второго ребенка нашли на месте пожара в  Нефедово. 256539.jpeg

На месте пожара в частном доме в деревне Нефедово Серпуховского района Подмосковья обнаружено тело еще одного ребенка.


Пожар на подмосковном рынке. Подробности

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. К настоящему моменту обнаружены тела двоих погибших - мальчиков 4 и 12 лет, уточняет "Газета.ру". 

Читайте: При пожаре под Москвой погиб ребенок.

Напомним: в ночь на среду в деревне Нефедово загорелся дом, в котором проживала семья с 7-ю детьми в возрасте от 2 месяцев до 15 лет. Родители успели вынести из горящего дома пятерых детей. Ранее сообщалось, что в этом доме проживало две семьи.

Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном доме на Железнодорожной улице поступило в службу "01" в 01:25. Через 4 часа пожар уже был локализован. Дом площадью 10 на 15 метров сгорел полностью. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Возбуждено уголовное дело по статье 219 УК РФ ("Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть"). 

Также: Непотушенная сигарета подожгла словацкий замок.

По данным пресс-службы областного МЧС, пять детей и одна женщина доставлены в седьмую больницу в Серпухове. Еще один взрослый помещен в больницу имени Семашко. BFM.ru передает, что в больницу прибыл психолог ведомства для оказания помощи пострадавшим при пожаре. 

На территории воинской части в городе Выборге Ленобласти вчера вечером дотла сгорело двухэтажное общежитие. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Без крыши над головой остались 17 семей - 43 человека. Они временно размещены в казарме воинской части. 

По теме: В Стамбуле в строящемся торговом центре сгорели 14 рабочих.

Сообщение о возгорании в поселке Гвардейский на Казарменной улице, 1, поступило во вторник в 18:58, уточняет РИА Новый Регион. В тушении участвовали 6 пожарных частей. Из здания эвакуировали троих человек.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"