Источник Правда.Ру

В КЧР убит гендиректор крупного цементного завода

233200.jpegВ Черкесске неизвестные застрелили Заура Зеушева - генерального директора одного из крупных предприятий региона ЗАО "Кавказцемент", которое входит в состав "Евроцемент групп", передает BaltInfo.

"Около 19:50 мск Зеушев подъехал домой. Охранник открыл ему дверь и, когда директор вышел из машины, неизвестный преступник выстрелил в него три раза из огнестрельного оружия, одна пуля попала в голову. Смерть наступила на месте", - сообщил помощник руководителя СУ СК России по КЧР Сергей Шуваев. По его словам, охранник гендиректора не пострадал, передает Интерфакс. Источник в республиканском МВД сообщил, что Зеушев был убит снайпером. Основная версия преступления - профессиональная деятельность убитого. В Черкесске введен план "Перехват". По горячим следам проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Карачаево-Черкесский цементный завод - один из самых крупных заводов Северного Кавказа. Предприятие является главным донором бюджета республики.

В настоящее время на месте происшествия работает группа криминалистов, обстоятельства преступления уточняются, пишет dp.ru. "Кавказцемент" - одно из крупнейших предприятий Юга России. С 2004 года оно входит в холдинг "Евроцемент-групп". До этого генеральным директором предприятия был Алий Каитов, осужденный за убийство семерых человек, совершенное в октябре 2004 года. Акции "Кавказцемента" были проданы новому владельцу после ареста Каитова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв