Источник Правда.Ру

Жена экс-прокурора застрелилась на глазах отца

Жена экс-прокурора застрелилась на глазах отцаВ Благовещенске погибла супруга бывшего прокурора Амурской области Владимира Чистова. Женщина застрелилась из винтовки на глазах у своего отца. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

В сводке происшествий говорится, что женщина 1965 года рождения покончила с собой вечером, отмечает "Амур.инфо". Представители следственных органов и сотрудники УВД Амурской области не отрицают факт случившегося, но отказываются давать комментарии.

Как сообщил РИА Новости источник, приближенный к семье экс-прокурора, женщина застрелилась на глазах у собственного отца, который проживал с ней и ее мужем в одной квартире.

"Он зашел в комнату и спросил, что она делает. Женщина ответила: "Уже ничего", - и покончила с собой", - рассказал источник.

Владимир Чистов получил назначение на пост главного прокурора Амурской области в 2006 году. После ухода на пенсию в 2008 году экс-прокурор со своей семьей остался жить и работать в Амурской области. Несколько лет назад у четы погиб маленький сын. Сейчас на руках у Владимира Тимофеевича осталась дочь-школьница. Сотрудники прокуратуры Амурской области выразили соболезнования семье Чистова.

"Последний раз я видел Владимира 12 января на праздновании Дня работника прокуратуры. Он скромно держался в стороне, я сам подошел поздороваться. Владимир Тимофеевич не часто посещал прокуратуру после ухода на пенсию", - рассказал по телефону помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне