Источник Правда.Ру

Москвича расстреляли из его же пистолета

Москвича расстреляли из его же пистолетаВ центре Москвы на Новом Арбате в минувшие выходные произошла драка между двумя группами молодежи, которая завершилась стрельбой из травматического оружия. Два человека ранены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, конфликт произошел около пяти утра в воскресенье. У одного из участников потасовки был при себе зарегистрированный травматический пистолет. Молодой человек попытался с помощью оружия защитить себя, но оппоненты забрали пистолет и расстреляли его с другом.

Нападавщие скрылись. Пострадавшие были госпитализированы с травмой лица, переломом носа и ранением бедра, сообщает РИА Новости.

Читайте: Кавказец расстрелял в Москве обидчиков своей девушки

"В настоящее время сотрудники правоохранительных органов изучают видеозаписи с камер наружного наблюдения и устанавливают приметы участников потасовки и обстоятельства произошедшего", - сказал источник.

Кроме того, в минувшую субботу в Москве на Цветном бульваре возле киноконцертного зала "Мир", где проходило выступление чеченских артистов, был ранен в бедро милиционер - водитель патрульно-постовой службы ОВД "Тверской". Преступники скрылись на машине "Лада Приора", сообщает "Полит.ру".

Личность хозяина этой машины была установлена. Милиционеры прибыли по адресу проживания мужчины, однако тот заявил, что травматического оружия не имеет, в милиционера не стрелял и вообще к инциденту не причастен. Ранее стало известно, что в конфликт с милиционерами вступили трое уроженцев Северного Кавказа, которые вышли из киноконцертного зала и пытались угнать "Ладу Приора".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной