Источник Вести.Ru

Сильнейшие песчаные бури парализовали судоходство на Суэцком канале

204561.jpegПесчаные бури, обрушившиеся на Египет, частично парализовали судоходство на Суэцком канале. За минувшие сутки по каналу смогли пройти только 26 судов. Это самый низкий показатель за последние 20 лет.

Управление Суэцкого канала направило предупреждение о стихии приближающихся со стороны Красного моря сухогрузов и танкеров. Им предписано ожидать дальнейших распоряжений.

Сезонные мощные ветра, несущие песок из пустыни, вынудили власти Египта полностью закрыть пять портов на Красном море.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии