Источник Правда.Ру

Милиционер застрелил экс-жену и покончил с собой

Милиционер застрелил экс-жену и покончил с собойВ Карелии в райцентре Лоухи милиционер убил свою экс-супругу, после чего застрелился сам. Об этом сообщил источник в МВД республики.

Трагический инцидент произошел накануне около 12:00, однако сообщение пресс-службы на сайте ведомства появилось только сегодня. К месту ЧП выезжали министр внутренних дел Карелии Михаил Закомалдин, а также его заместитель.

Расправу над бывшей женой учинил 30-летний милиционер-водитель ОВД по Лоухскому району. Для убийства и самоубийства он использовал табельный пистолет.

По предварительной версии, у стража порядка были семейно-бытовые проблемы. Однако точные мотивы будут установлены в ходе служебной и доследственной проверок.

Читайте по теме: Пьяный житель Новосибирска убил жену и шестилетнего сына

Напомним, что на днях в Новосибирске безработный местный житель во время ссоры убил свою бывшую жену и их общего шестилетнего сына, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. Мужчина ранил себя в грудь, но выжил.

Выяснилось, что в момент убийства он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

А в декабре прошлого года в дагестанском городе Каспийск 41-летний сотрудник милиции также во время конфликта застрелил из табельного оружия свою бывшую супругу, после чего пытался покончить с собой, пустив пулю в голову.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"