Источник Правда.Ру

Саратовский водитель маршрутки выстрелил в пассажиров

204550.jpegСаратовский водитель маршрутного такси выстрелил в пассажиров из газового пистолета.

Шофер маршрутки несколько раз сделал замечание выпивающим молодым людям. Однако недисциплинированные пассажиры не отреагировали на слова. Тогда водитель предпринял попытку высадить хулиганов из салона такси, но те оказали сопротивление. Шофер выстрелил в подростков в упор из газового пистолета. Об этом сообщает РСН.

В результате пострадавшие пассажиры были госпитализированы. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма