Источник РИА Новости

В результате крупного ДТП на трассу "Байкал" вылилось почти 300 топлива

204544.jpegКрупная авария произошла в воскресенье на федеральной трассе М-53 "Байкал". Бензовоз "Урал" совершил лобовое столкновение с пожарным автомобилем "Камаз" недалеко от города Усолье-Сибирское вблизи моста через реку Белая. В результате ДТП водитель пожарной машины от полученных травм скончался на месте. Его коллега госпитализирован с переломами и ушибами, а водитель "Урала" не пострадал.
Впоследствии дорожно-транспортного происшествия на трассу вылилось около 300 литров дизельного топлива. Для ликвидации последствий были немедленно отправлены сотрудники МЧС, ГИБДД и патрульно-постовой службы милиции.
По предварительным данным, пожарная машина, двигавшаяся на вызов, выехала на полосу встречного движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?