Источник Правда.Ру

Предприниматель из Подмосковья лишился 20 миллионов рублей в фальшивом обмене валют

Предприниматель из подмосковного Долгопрудного лишился почти 20 млн рублей, обратившись в оказавшийся фальшивым пункт обмена валют на северо-востоке столицы, передает "Интерфакс". 

В пресс-службе полиции Москвы рассказали: "В пятницу около 14:00 в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 33-летний индивидуальный предприниматель, житель подмосковного Долгопрудного, с заявлением о мошенничестве". 

По информации правоохранителей, ничего не подозревавший бизнесмен зашел в помещение операционной кассы на проспект Мира, чтобы обменять $300 тысяч. Отдав деньги человеку, сидевшему в помещении, клиент стал ждать свои рубли, однако так и не дождался, вызвал полицию.

Обменный пункт, куда обратился предприниматель, оказался фальшивым, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Пятница, 13-е: чтобы не бояться, улыбнитесь

Горе Дяди Сэма: гегемония доллара терпит крах

Ждать дождя из нефтедолларов бесполезно

В Москве закрыты 19 нелегальных обменных пунктов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция провела рейд по обменникам Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?