Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожены боевики, возможно, причастные к взрыву на посту ДПС

В четверг возле села Мичурино в Хасавюртовском районе республики Дагестан в ходе спецоперации были ликвидированы двое боевиков. Есть информация, что уничтоженные бандиты могли быть причастны к утреннему теракта на посту ДПС при въезде в город Хасавюрт.

Читайте также: Мощность взрывчатки при теракте в Дагестане составила до 100 кг тротила.

Напомним, что в четверг утром на посту ДПС при въезде в город Хасавюрт произошел теракт, унесший жизни троих сотрудников полиции, прикомандированных от УМВД Вологодской области. Пресс-центр МВД сообщил, что мощность взрывного устройства составила до 100 кг в тротилоловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке