Источник Правда.Ру

В Вологодской области объявлен траур по погибшим в Дагестане полицейским

 13:51  Пресс-служба правительства Вологодской области сообщила, что 15 февраля объявлено днем траура в регионе в связи с гибелью трех полицейских в Дагестане.

"15 февраля в Вологодской области объявляю День траура. Со стороны органов власти области будет оказано необходимое содействие и помощь семьям погибших и пострадавших в Хасавюрте в результате этих трагических событий", - сообщил губернатор региона Олег Кувшинников.

По данным главы Управления МВД Вологодской области Виталия Федотова, тела погибших в ходе теракта в Дагестане полицейских будут доставлены в регион в ближайшее время.

Читайте также: В Дагестане уничтожены боевики, возможно, причастные к взрыву на посту ДПС.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

11:28 Пресс-центр МВД сообщил, что мощность взрывного устройства, подорванного на въездном посту в город Хасавюрт, составила около 100 кг тротила. Также в ведомстве подчеркнули, что в результате действий полицейских был предотвращен теракт среди мирных жителей.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

9:57  В четверг в 4:40 по московскому времени на въезде в город Хасавюрт на полицейском посту прогремел взрыв. В момент проверки сотрудниками полиции документов у водителя Лады Приоры, тот привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва бомбы погибли трое сотрудников правоохранительных органов, 6 получили ранения, еще один считается пропавшим без вести. Все сотрудники полиции, пострадавшие в результате теракта прикомандированы из Управления МВД по Вологодской области.

МВД по республике Дагестан опубликовало списки погибших:

— прапорщик полиции Солодягин Сергей Владимирович, 1973г. р.;

— старший сержант полиции Онькин Александр Сергеевич, 1987г. р.;

-старший сержант полиции Дмитриев Денис Иванович, 1988г. р.

Также в релизе ведомства уточняется, что на месте взрыва образовалась воронка диаметром 2 метра и глубиной 1,5 метров. На данный момент на месте работает оперативно-следственная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрывы в Москве. Трагедия города и России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке