Источник Правда.Ру

Горе-ремонтники утащили лифт из подъезда московского дома

Горе-ремонтники утащили лифт из подъезда московского дома. 254798.jpeg

Сотрудники полиции задержали в Москве мужчин, подозреваемых в краже лифта. Поиски злоумышленников велись с ноября прошлого года.


Угонщики нажились на реформе МВД

Как сообщает "Новая политика", в понедельник стражи порядка поймали двоих мужчин, подозреваемых в необычном преступлении: в ноябре прошлого года представители фирмы по обслуживанию лифтов приехали в дом для замены лифтовой кабины. Но пока ремонтники производили демонтаж старой кабины, новая исчезла. Ущерб составил более 490 тысяч рублей.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье "Кража", пишут "Дни.ру". В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к похищению лифта причастны двое сотрудников организации, также специализирующейся на обслуживании лифтового оборудования. Похищенную кабину они сдали в металлолом.

Читайте: Лифт - ловушка для грабителя

Еще одна необычная кража была совершена в начале февраля в Фили. Местная полиция задержала преступников, пытавшихся на грузовике украсть более пяти тонн тысячелетнего льда из ледника "Хорхе Монтт", который затем они планировали использовать для приготовления коктейлей в барах. Теперь водителю и его подельникам могут предъявить обвинение "в посягательстве на культурное достояние человечества", передает euroradio.fm

Читайте также:

Криминальные ляпы: рекорды глупости

Преступников "сдала" собственная лошадь

Про то, как воры сами себя ловят

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Угонщики нажились на реформе МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма