Источник Правда.Ру

Пожар на теплотрассе унес жизни пяти человек

Пожар на теплотрассе унес жизни пяти человек. 254764.jpeg

Пожар произошел в понедельник днем на теплотрассе в Кемерове. Жертвами огня стали пять человек. Личности погибших и причины происшествия выясняются.


Пожар на подмосковном рынке. Подробности

Возгорание произошло около 13:40, передает Sibnovosti.ru. Пламя вспыхнуло в тепловой камере теплотрассы в районе производственного объединения "Прогресс". После ликвидации пожара на месте происшествия были обнаружены жертвы с ожогами и признаками отравления продуктами горения.

Напомним: накануне в Санкт-Петербурге на территории машиностроительного завода "Ленформаш" произошел сильный пожар. Сигнал о возгорании, как писала "Правда.Ру", поступил на пульт "01" в 14:36. Здание расположено по адресу: Большой Сампсониевский проспект, дом 66. В 14:58 пожару был присвоен 2-й номер сложности по 5-балльной шкале, а спустя 15 минут — 3-й номер.

Пожары недели: мать бросила своих детей в горящем доме

Горело 4-этажное производственное здание площадью 6 тысяч квадратных метров. Огонь распространился на трех этажах — примерно по 70 квадратных метров на каждом. С "Ленформаша" эвакуированы все сотрудники машиностроительного объединения. По информации dp.ru, огонь тушили более 20 пожарных расчетов, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?