Источник Правда.Ру

В "Домодедово" в багаже пассажирки обнаружены патроны

231031.jpegСотрудники аэропорта "Домодедово" обнаружили в  багаже транзитной пассажирки рейса Тель-Авив - Нью-Йорк магазин с патронами к боевой винтовке.

Как передает РАПСИ, согласно заключению эксперта, обнаруженные предметы являются боеприпасами для боевого огнестрельного нарезного оружия. Патроны находились в дорожной сумке, принадлежащей женщине с двойным гражданством - Израиля и США.

Действия пассажирки, незаконно перевозившей через таможенную границу РФ боеприпасы, подпадают под часть первую статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), сообщает БалтИнфо.ru. Сейчас по данному факту идет проверка.

IzRus добавляет, что пассажирка и даже не догадывалась о том, что везет боеприпасы. Сумка, как заявила израильтянка, принадлежит ее мужу - военнослужащему резерва израильской армии, и с ней он ездит на военные сборы. Женщина считает себя виновной лишь в том, что не проверила перед вылетом содержимое сумки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке