Источник Правда.Ру

У игрока "Рубина" угнали дорогой джип

231009.jpegУ нападающего казанского клуба "Рубин" Алана Касаева в Петербурге угнали дорогую иномарку - внедорожник BMW X6.

Автомобиль 2010 года выпуска с номерами Татарстана был угнан в ночь с воскресенья на понедельник в районе улицы Композиторов - недалеко от станции метро "Проспект Просвещения", пишет Gzt.ru. С заявлением в милицию обратилась гражданская жена Касаева - Марина Юсина.

Как пишут Аргументы и Факты, джип девушка водит по доверенности игрока. Сам же Касаев сейчас находится на сборах в Казани. Вместе с командой он готовится к первому официальному матчу сезона. В 1/16 Лиги Европы "Рубину" предстоит сыграть с голландским "Твенте", сообщает "Комсомольская Правда".

Правоохранительные органы Петербурга произошедшее пока никак не комментируют. Похищенную машину разыскивают. Всех, кто обладает какой-либо информацией об угоне автомобиля Алана Касаева, просьба сообщить об этом на электронный адрес: slejter@yandex.ru (за вознаграждение), сообщает "Советский Спорт".

Между тем, некоторые местные СМИ сообщают, что в Санкт-Петербурге действует банда, специализирующаяся на угонах иномарок представительского класса. Так, в период с 2007 по 2009 годы машины в северной столице угоняли у Андрея Аршавина и Александра Кержакова.

Стоит добавить, что цена на автомобили BMW Х6 на российском рынке колеблется от трех миллионов до почти пяти миллионов рублей.

О другой случае угона в городе на Неве рассказывает Фонтанка.Ру. Сегодня ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о похищении "Фольксвагена Пассат" от дома 21 по Петергофскому шоссе. Наряды милиции нашли машину на проспекте Маршала Жукова, но в ответ на требование остановиться водитель только прибавил газу. Тогда было организовано преследование. В ходе погони водитель "Пассата" не справился с управлением и врезался в "Жигули" десятой модели, а затем сбил трех милиционеров. Водитель легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Также в тяжелом состоянии оказались и двое сотрудников милиции. Их третьего коллегу госпитализировали в состоянии средней тяжести.

За рулем угнанного автомобиля оказались двое 15-летних подростков. Один из них приходится племянником хозяину машины - дядя уже написал заявление в милицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ