Источник Правда.Ру

Семья отравилась угарным газом на Ставрополье

230987.jpegСледователи сегодня начали доследственную проверку по факту смерти двоих детей и супругов, проживающих в селе Каменная Балка Благодарненского района Ставропольского края. По предварительным данным, все члены семьи скончались из-за отравления угарным газом.

Как отмечает РИА Новости, ранее понедельника о случившемся не сообщалось, хотя инцидент произошел еще в пятницу. В одном из частных домов были обнаружены тела проживавших там супругов и двух малолетних детей - четырехлетней девочки и двухлетнего мальчика. Причиной смерти людей, предположительно, явилось токсическое действие окиси углерода, распространившейся в результате неисправности водонагревательной колонки, сообщает Русская служба новостей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении либо невозбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел четвертого февраля в станице Новотроицкой Изобильненского района края. Тогда от отравления угарным газом погибла семья из четырех человек, в том числе также два малолетних ребенка. По предварительным данным, причиной их смерти могло стать несоблюдение техники безопасности при эксплуатации газовой печи, передает Телеканал "Вести".

Следователи обращаются ко всем жителям Ставрополья с просьбой строго соблюдать меры безопасности при эксплуатации отопительного и нагревательного оборудования, систематически проверяя его на исправность.

Читайте: В Ставрополе хоронят жертв кровавой бойни.

А 21 января в Ставрополе в гараже одного из частных домовладений были обнаружены сразу восемь тел - пяти мужчин и трех женщин. Сначала сообщалось, что люди отравились угарным газом. Однако позже выяснилось, что это было убийство. Среди убитых был Владимир Слизаев, известный как криминальный авторитет по кличке Хан, его родные, собаковод, няня и водитель. При этом в доме уцелели двое детей - мальчик восьми лет и двухнедельный младенец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом