Источник Правда.Ру

Неизвестные заложили бомбу у здания суда в Бангкоке

Неизвестные заложили бомбу у здания суда в БангкокеВ Бангкоке сегодня была найдена бомба у здания Верховного суда. Устройство представляло собой 1,4 кг взрывчатки, присоединенной к электропроводу.

К настоящему времени бомба обезврежена. Стоит отметить, что это далеко не первый инцидент в Таиланде за последнюю неделю. Вчера, например, злоумышленники атаковали университет, бросив в здание гранату. Никто не пострадал.

Террористические нападения на разные здания таиландской столицы начались после того, как завершился судебный процесс над бывшим премьер-министром страны Таксином Чинаватой, который обвинялся в коррупции, сообщает Globalist.org.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма