Источник Правда.Ру

В Брянске задержали двух убийц женщин

В Брянской области 23-летний дагестанец насмерть забил свою знакомую на новогодние праздники. Как показало расследование, мужчина познакомился с 30-летней потерпевшей в социальной сети "Одноклассники" и приехал к ней в гости на Новый год.

В ночь с 7 на 8 января 2013 года между ними вспыхнула ссора. "В ходе выяснения отношений горячий дагестанец принялся избивать женщину, нанес ей множественные удары ногами по голове", — говорится в пресс-релизе. Женщина скончалась на месте, а преступник был вскоре задержан.

По словам злоумышленника, в ярость его привело то, что подруга оставила его в квартире запертым на несколько часов, а сама отправилась в клуб развлекаться. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Пьяный ревнивец убил жену-следователя и тещу

Сегодня было завершено расследование еще одного убийства в Брянской области. 27-летний Игорь Горбатенко из города Почеп напал на свою знакомую, нанеся ей многочисленные удары ножом по телу и шее. Причиной ссоры обвиняемый назвал возмущение девушки по поводу неисправности сотового телефона, который она ему ранее передавала в пользование.

Также в понедельник был осужден еще один брянский убийца. 48-летний житель Клинцовского района Владимир Вершило в состоянии алкогольного опьянения избил свою 76-летнюю знакомую в селе Суббовичи Клинцовского района. Виновный был приговорен к 11 годам исправительной колонии строгого режима.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта