Источник Правда.Ру

В Японии снегопад парализовал авиасообщение

В Японии снегопад парализовал авиасообщение. 278848.jpeg

На японскую столицу впервые за эту зиму обрушился сильный снегопад, из-за которого в городе парализовано транспортное сообщение.

К утру понедельника в Токио выпало 7 сантиметров снега, из-за чего в городе затруднено движение транспорта. Кроме того, нарушена работа крупнейшего в Японии токийского аэропорта Ханэда. Отменено уже более 700 внутренних авиарейсов, также произошли сбои в воздушном сообщении в центральной и северо-западной частях Японии.

По данным местных СМИ, в настоящий момент международные вылеты из аэропорта Ханэда пока осуществляются, но с задержками. С перебоями работают аэропорты других крупных городов — Сендай и Хиросимы. Таким образом проблемы с авиасообщением затронули в общей сложности около 100 тысяч пассажиров.

"Это самый сильный снегопад за 51 год, что я работаю", отметил в интервью агентству Bloomberg 74-летний таксист из Токио. "Люди просто бросают свои машины и идут пешком. В городе хаос", добавил извозчик.

Читайте также: Снегопад блокировал движение по Транскаму

Как сообщается, в районе японской столицы отменено движение всех пассажирских паромов, а также пригородных поездов на ряде линий. Нарушено и автотранспортное сообщение между городами. В частности, перекрыто движение на одной оживленной автостраде "Тюо", связывающей Токио с Нагоя, а также на некоторых других трассах. В самом Токио перекрыто несколько эстакад на городской скоростной автодороге.

Прогнозы синоптиков не утешительные. Во вторник на северо-востоке страны выпадет от 40 до 50 сантиметров осадков, которые будут сопровождаться сильным порывистым ветром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО