Источник Правда.Ру

В Перми бродячие собаки покусали ребенка

В Перми бродячие собаки покусали ребенка. 278843.jpeg

В Перми шестилетний мальчик госпитализирован с множественными ранениями после жестокого нападения своры бродячих собак.

Трагедия произошла днем 12 января в Мотовилихинском районе Перми, когда ребенок недалеко от дома катался с горки с друзьями. Во двор неожиданно вбежала статья примерно из восьми бездомных собак. Две собаки набросились на ребенка, однако, происходящее заметил охранник автостоянки и бросился на помощь.

Мужчина прогнал животных и вызвал "скорую". В тяжелом состоянии мальчик был доставлен в отделение экстренной хирургии одной из местных больниц. Он получил множественные раны головы и ног. Врачи также обнаружили ссадины на его груди и животе. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Читайте также: Эксперт: проблему бродячих животных должны решать не добровольцы, а власти

Как сообщили в Главном управлении МВД России по Пермскому краю, по факту происшествия ведется проверка. Сотрудники правоохранительных органов опросили пострадавшего ребенка. В настоящий момент уже известно, что у собак нет хозяина, в связи с чем уголовное дело, скорее всего, возбуждать не будут.

 

Возможно, стоит решить проблему бездомных животных на законодательном уровне, как вы считаете?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма