Источник Правда.Ру

Подруга Кабанова не знала об убийстве

Убийце журналистки Кабановой помогала сообщница. 278798.jpeg

Следователи допросили знакомую Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве жены. Женщина подтвердила, что является хозяйкой машины, где нашли части тела Ирины.  


Кабанов возил мертвую жену по Москве

Тем не менее, отмечают следователи, женщина не знала об убийстве. Официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов подчеркнул, что ее осведомленность относительно произошедших событий не выявлена.

Женщина, по словам Стукалова, приехала к Кабанову, чтобы поддержать его, когда узнала, что его жена якобы пропала после семейной ссоры. Кабанов попросил у нее автомобиль, в багажнике которого позднее нашли фрагменты тела Ирины Кабановой. 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

08:50 Роковая ссора Алексея и Ирины Кабановых могла произойти из-за измены.  По мнению следователей, любовница помогла Кабанову скрывать следы преступления.

Читайте также: Версии убийства журналистки Ирины Кабановой

Кабанов рассказал на допросе, что Ирина узнала о существовании другой женщины и устроила скандал. В ходе ссоры он накинул на шею супруги провод от компьютерных колонок и начал душить. В это время проснулся старший сын Ирины, однако отцу удалось уложить его и завершить начатое.

После этого Кабанов отнес тело в ванную и расчленил. Своей машины у убийцы не было. После преступления он попросил автомобиль Skoda у любовницы, пояснив, что ему нужно отвезти детей в школу. Позднее именно в этой машине сыщики обнаружат фрагменты тела Ирины Кабановой.

Читайте также: Пропавшая в Москве журналистка была жестоко убита

Любовница Кабанова в ближайшее время будет допрошена. Следователи не исключают, что она знала о совершенном преступлении, и помогала ему заметать следы. Сам Кабанов взят под стражу до 12 марта. В настоящий момент подозреваемый находится в шоковом состоянии. Ему будет назначена психиатрическая экспертиза.

Между тем друзья Ирины начали в Facebook сбор средств на няню для ее детей. Как писала "Правда.Ру", с минувшей субботы сейчас все трое ребят (2-х, 4-х и 6-ти лет) находятся в Тушинской детской больнице в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор