Источник РИА Новости

В Москве задержан грузинский авторитет

В Москве задержан грузинский авторитетВ Москве задержан уроженец Грузии Бачука Пачулия, один из самых известных грузинских криминальных авторитетов. Задержание было произведено вчера, когда Пачулия выходил из ресторана.

При обыске у него арестованного было обнаружено 5,6 грамма героина.  Пачулию отправили в следственный изолятор, против него возбуждено дело по ч.2 ст.228 УК РФ ("Незаконное ношение, хранение и приобретение наркотических веществ").

Пачулия был неоднократно судим, 18 лет провел в местах лишения свободы, стал вором в законе еще в СССР. В Москве криминальный авторитет контролировал деятельность нескольких групп грузинских борсеточников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"